Колыбельная страшилка. Сон в весеннюю ночь

Полночь гонит ветром в спину,
Город наполняет яд
И в разбитую витрину
Проникает лунный взгляд.

Бесы гонят в полночь тучи,
По пути теряя сны,
Пролетая мимо кручи
Заколдованной страны.

Месяц бредит зимней сказкой,
А Луна шальная спит.
Подкрадутся Тени лаской
Так, что дверь не заскрипит.

Плащ голодного вампира
Влажный воздух всколыхнёт,
Город в предвкушеньи пира
Как солдат в ночи замрёт.

А туман змеёй холодной
Проползёт на красный свет
И укроет тьмой бездонной
Тот вампировский обед.

Полночь гонит ветром в спину,
Город наполняет яд
И в разбитую витрину
Проникает лунный взгляд.


Рецензии