*Любимому

Я так хочу тебя увидеть… -
Не вспоминать, не ненавидеть,
А просто взять и посмотреть
В твои глаза, и чтоб слеза
Хранила след воспоминаний,
Полных надежды и желаний,
Обиды прошлых лет.
Но мы не будем вместе снова,
Теперь все просто, по-иному…
Другое имя, даже слово
Твое магическое слово
Мне не заменит прошлых дней
И прошлой нежности потерь.
Не захочу я больше слушать,
И клятву не смогу нарушить,
Которой ты не дорожил,
Не верил, не хотел, не жил,
Но нежно, свято ты любил…
Твоя любовь была повсюду,-
В мерцанье дня и в шепоте ночей
Продумал все до мелочей,
Но не раскрылись мы друг другу…


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Очень близка ситуация, хорошо выражена.
С уважением, Лидия.

Лидия Стефанович   17.12.2003 07:23     Заявить о нарушении
А кот на страничке, само чудо! Обажаю всех кошачих!
Опять, Лидия.

Лидия Стефанович   17.12.2003 07:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Да... котён и вправду очень милый!=)

Ольга   20.12.2003 13:08   Заявить о нарушении