Я знаю, мама...

             
Я знаю, мама, ты сейчас со мной,
Ты рядом, только я тебя не вижу.
И взгляд твой нежный и такой родной,
И голос твой, который часто слышу.

И я прошу тебя, прости мне, мама все-
Все то, что я когда-то натворила
Прошу тебя, прости мне, мама, слезы,
Которые из глаз твоих пролила.

Так, как меня ты ждешь,
                никто не может ждать
И так меня любить лишь ты одна умеешь.
Всем сердцем обожать умеет только мать
Теплом души своей всегда меня ты греешь!


Рецензии
Какие прекрасные строки! Для матери нет большего счастья, чем искренность детей и их безграничная любовь!
Спасибо!

Ася Рахович   12.05.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.