Я не пророк...

Я - не пророк и не бродяга.
Я в этом мире - просто так.
Я - не повеса и не скряга,
Чуть-чуть, наверное, чудак.
Я - не разбойник, не правитель,
Живу, как многие живут,
Но существует ли обитель,
Где ждет меня иной уют?
Я - не пророк, не бедолага.
Я, как немногие - чудак,
Но я, как многие, - трудяга,
А значит, я - не просто так...


Рецензии