Маме...

               
Ты знаешь, мама, мне приснился сон
И свет на наше прошлое пролил мне он,
По воле злого рока мы расстались –
Во сне с тобой мы навсегда прощались.

Мы часто ссорились, ругались, злились,
Наши сердца при этом злобой бились,
Не понимали мы друг друга иной раз,
Но все обиды забывали через час.

Во сне моем просили мы прощенья,
И в воздухе летал дух боли и смиренья.
Просила ты меня себя беречь, -
Все тише, тише становилась твоя речь…

И вдруг исчезла в шёпоте ночей,
В мерцанье солнца, в криках журавлей,
И я проснулась – слезы на глазах,
Я закричала: «Мама!»
                И исчез мой страх.

Мамуля, милая, теперь я поняла,
Какой же глупой девочкой была!
Обиды, ссоры – всё уж позади,
Любовь и нежность ждут нас впереди! 


Рецензии
КЛАССНО ВЫ СУПЕР И ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Анастасия Сидорчук   10.03.2012 05:13     Заявить о нарушении