откуда?
убрали камень сплечь, но все равно ушли ко дну.
и все равно метель, снега и холод,
и мир на два давно расколот.
и навсегда меж них разведены мосты.
жаль, мне остались только лишь твои следы,
на небе только дальний свет звезды.
мне кажется здесь слишком много пустоты.
ты только слабый свет - все что осталось от тепла.
наверное я все сожгла до тла.
я часто вижу отражение твое в окне.
откуда ты и эти мысли о тебе?
Свидетельство о публикации №103121600072