Я чувствую, как ты уходишь

Я чувствую, как ты уходишь…
Неслышно уплываешь от меня…
Как лёгкий дождь на сердце моём бродишь
И ищешь выход. Но закрыла двери я…

Твой тёплый голос стал таким обычным…
Звучит обманчиво. Так холодно, так ровно…
Стал для меня чужим и непривычным.
Как больно бьёшь ты каждым своим словом.

Я так боюсь пустого безразличья.
Боюсь любви без чувств и без полёта…
Боюсь в глаза взглянуть и содрогнуться
От колкого немого приговора.


Рецензии