мне нравится

мне нравятся осколки
и звук разбитого стекла.
Я знаю счастье тонко,
но сквозь него не видно зла.
 Мне нравятся отрывки
 и многоточье фраз.
 Далекие улыбки
 и свет горящих глаз.
Люблю истому ночи,
скрывающую свет.
Танцующие точки
и атмосферный бред.
 Люблю туманный образ
- тебя в своих мечтах.
 мой несомненный спутник
 в моих далеких снах.
Томлю свои печали,
как призрак прошлых лет.
Ценю за обещанья,
что сказаны в ответ.
    ...а еще....
писать тебе письма,
рассказывать сказки.
мечтать об объятьях,
безудержной ласке.
 Любить расстоянье,
 немые преграды.
...признаюсь,
 Я даже разлуке
немножечко рада


Рецензии