если перья осыпались

Как мне резать по линии, если волны разбрызгались,
Как взлететь мне на крыльях, если перья осыпались,
Я хотел всё заснять, только плёнки закончились,
Я хотел песню спеть, только ноты расстроились…

А ты, возьми, попробуй вновь,
Перо и чистый лист бумаги.
И даже если стынет кровь -
Легендой станет миг отваги.

              11 декабря 2003, Москва
   P.S.- Воспоминания о    М.... О.А.


Рецензии