Farewell
За рулем - только чай, к чаю блинчики с маком.
Завтра твой самолет, а у наших дорог
Перекресток один. Не дороги, а слякоть.
Пальцы мерзнут, смотреть то в глаза, то в окно.
Говорить про new wave, про Big Ben и про кафель,
Можно думать сейчас про тебя одного,
Можно вовсе не думать. Mug, muffler and maffin...
Погадай по ладони, в ладонях согрей.
Это все нереально, целоваться, сто двадцать,
Колокольцы троллейбусов, талость аллей.
Только пара часов на историю вкратце.
Это все понарошку, улейтай, улетай.
А прощаться навечно - и просто, и честно.
Целоваться до слез и - 'So long, my sweet, bye!'
Только дождь, только чай, только старые песни.
Свидетельство о публикации №103121600630
Ёлка Моталка 03.03.2004 01:49 Заявить о нарушении