Ты забудь

Ты забудь. Не о тебе этот сказ.
То ли сказка, то ли быль. Не спеши
Выставлять сплетенье слов напоказ.
Горе ведь не от ума, от души.

Ты забудь. Так будет лучше. Поверь.
Ты прости, что не совпали пути.
И прощальное письмо стуком в дверь.
На листке одно лишь слово "Прости"...

...И забудь. А лепестки белых роз
Уж осыпались, но больше -- не жаль.
И осенний ветер будто наркоз
Заморозит. Унесет память в даль.

Ты забудь. Ты слышишь? Просто забудь.
Ты забудь, все остальное -- не в счет.
...Только шум дождя мешает уснуть...
...Только ветер за собою влечет....


Рецензии
Потерянное чудо...прочитав это я честно говоря потерялась сама...как теперь выпутаться?Может подскажешь?
)))

Настюнец   16.12.2003 13:19     Заявить о нарушении
Хм... Смотря по какой именно причине ты потерялась... :)))

Потерянное Чудо   17.12.2003 21:04   Заявить о нарушении