Улетают птицы...

Улетают птицы стаей, вереницей.
Спать бы да не спится. Осень за окном.
Позабыв про лица, кофе пить с корицей,
Уходя проститься... В свитере цветном
Да в венке из листьев ветер, брат, неистов,
Тучами, как кистью, нарисует дождь.
Говорить о жизни под "Агату Кристи".
Новые артисты. Пробирает дрожь.
Пролистать страницы книг, где говорится,
Что кто не боится, выиграет бой.
Улетают птицы стаей, веренцей.
Взять бы да напиться... Только не одной.


Рецензии
Да, когда-то в моей юности "Агата Кристи", ее "Декаданс" вызывал мучительную тоску.
А заканчивалось все пьнкой.
Нет, закончилось все куда более трагично.
Спасибо Вам за стишок.
Ю

P.U.S   26.12.2003 12:41     Заявить о нарушении