Помнишь...

Помнишь ветер в лицо, над вершинами скал
И свободный полет в пустоте, в безвременьи?
И осколками звезд серебро в опереньи
Ты забыл... А улыбку сменил на оскал.

Помнишь слово «прощай» словно соль на губах?
Словно кровь, та, что судьбы вязала, сплетала
В нить дорог, нить путей, нить конца и начала.
Ты забыл... Ну а нити рассыпались в прах.

Ты забыл... Только чувствуешь тяжесть оков,
Что возникли, сплетя паутину разлуки,
Клочья памяти, вновь обрекают на муки,
Выжигая клеймо недосказанных слов..


Рецензии