Колыбельная

Исчезают звезды в небе предрассветном.
Подрезают крылья чтобы навсегда
Сказку сделать былью. А в письме ответном
Вместо звезной пыли лишь осколки льда.

В зеркале разбитом тысячи фрагментов,
Память об ушедших, хоровод теней.
Темнота безлика. Сотни агргументов
Ты найдешь чтоб только следовать за ней.

В омуте, где черти, тихо и спокойно.
Черти спят, на стражу выставив печаль.
Подступает утро. В дверь стучит покой. Но
Лунная дорога снова манит вдаль...


Рецензии