Ночь и кошки
выше снесенной крыши
не уберет
никто
за стенкой скребет. кто?
мыши
слышишь?
им льстит, когда ты смотришь
на них, а не мимо
я розовощекий малыш,
мой милый.
ориентируюсь по звукам в темноте:
я слеп – что еще делать?!
ночью кошки что?
серы? все?
сороконожьим топотом
по голому, по полу
от себя к тебе
коленями на крошки хлеба…
ночью кошки – кто?
ночью кошке кто
предложит цветное пальто?
мимо…
мой милый.
Свидетельство о публикации №103121600061
у кота в промежности
Потому что -что?
Мыши
летят выше крыши
Ночью кошка -кто?
Конь в пальто.
Мимо
Александр Невский 21.04.2004 15:54 Заявить о нарушении