Бисером по небу россыпи звездные...

Бисером по небу россыпи звездные.
Холодный далекий и призрачный свет.
Покинуты древние, все еще грозные,
Что помнят вопрос, позабыв про ответ.
Живут, задыхаясь в густой пыли города,
Теряя себя в миллионе других,
Пытаясь согреться от внешнего холода...
А холод внутри... Одиночества миф.
Разбив зеркала, ранят душу осколками,
Пытаясь найти отражения суть
Средь тысяч других. Словно в сене иголками
Теряют себя, застывают как ртуть.
Живут, убивая себя... Сквозь столетия
Проносят огонь, что сжигает любя.
И древнюю песнь, ярких красок соцветия,
Ты слышишь? То бисер звезд манит тебя...


Рецензии