Помолчим. Бессмыслен спор...

Помолчим. Бессмыслен спор.
Время быстро пролетело.
А кому какое дело,
Что не кончен разговор?

Слышишь, гром гремит вдали?
Расставание с тобою
Надвигается грозою.
...Мало мне твоей земли.

Мало мне твоих небес,
Мало ветра в чистом поле.
Отпусти! Хочу на волю...
Манит тьмою древний лес.

Не держи, сожги мосты,
Отпусти на волю душу,
Дай забыть, позволь не слушать...
Ведь слова твои пусты.

Ведь слова твои – мираж.
Морок. Нет воды в пустыне.
Целым были мы доныне.
Ныне – ветер тебе страж.

Ну а стражем мне – луна,
Ночи верная подруга.
Время вертится по кругу,
Закружит, лишая сна.

Отпусти! В закат растай..
Погоди! Вернись с расветом.
Позови! Порви тенета –
Я запуталась! Прощай...


Рецензии
Грустно как-то... Но хорошо!

Синичка   30.03.2004 04:15     Заявить о нарушении