Нарисуй мне мир...

Нарисуй мне мир с небом, полным звезд.
С вечным сентябрем за моим окном.
Нарисуй мне мир, мир видений, грез...
Лабиринт дорог серым полотном...

Выплетай судьбу из обрывков фраз.
Сребро луны лентою вплети.
Выплетай судьбу и из раза в раз
Изменяй узор кружевной сети.

Подари мне дождь, теплый словно кровь.
Пусть идет стеной много-много дней.
Нарисуй мне мир... Тот, где море вновь
Волны разобьет о гряду камней.


Рецензии