Серебристым лунным светом...

Серебристым лунным светом,
Ветром за окном
Голос твой шептал сонеты.
Угощал вином
Из хрустального бокала.
Даром истину искала.
А судьба слова вязала,
Да морским узлом...
Тихий вечер, перекресток
Тысячи дорог.
Выбирай. Не все так просто.
На исходе срок.
Шаг за шагом прочь отсюда.
На глазах честного люда
Раствориться... Скажут: "Чудо!"
...Пройденный урок.


Рецензии