С неба звезды в золотой песок падали...

С неба звезды в золотой песок падали.
Разгорались на песке языки огня.
Холодны, как вздох зимы. Это правда ли?
Разве важно? Просто, миф. Просто, ты -- не я.

Красно-желтый листопад... А на дне морском
Тихий омут тянет прочь. Заметет следы
Вольный ветер, дух лесной. Поле вереском
Поросло. Дышать легко. Только я -- не ты...

Не забуду, но прощу и уйду смеясь.
В самых темных уголках твоей памяти
Затаюсь, но ты меня не ищи, мой князь.
Растворюсь. Исчезну вновь. Ибо я -- не ты..


Рецензии
Рада познакомиться, Чудо! Погостила на твоей страничке, многие переживания мне очень близки и тронули, спасибо. Приглашаю к себе в гости на "проклятую любовь" и другие:)))

Маленькое Чудо   30.03.2004 18:01     Заявить о нарушении