Красотка! поедем в тупик

Красотка! поедем в тупик,
Там желтые легкие стоны,
Там не Коммунизма не пик,
Там шваль осаждает притоны,
Там мой автомат однорук,
Там нет и десятка подруг,
Там ты, моя прелесть, одна,
Как бледная стерва-луна,
Как дама костлявая пик...
Уродка! поедешь в тупик?


Рецензии
О, милый мой! как ты велик!
В надежде исторгнуть свой стон,
Поеду с тобой, хоть в притон,
И, даже не пикнув -в тупик!

Джелал   17.03.2004 13:27     Заявить о нарушении