Выносите детей на руках

Выносите детей на руках
Спящих! Розовых! Пухлощеких!
Так давно уже одиноких
Выносите быстрей, господа!
......................
Выносите их, ну же, скорее:
Просыпаются – скрыть от них нужно
То, что внутрь открываются двери,
Что бордюр захлебнулся в лужах.


Рецензии