Актриса

Клавиши бегают, в нежном полёте
Струны пытаются вторить всем нотам.
Голос твой звонок, грустен и странен,
Ты так поёшь, словно разум твой ранен…

Клавиши бегают, кто-то играет,
Люди всё слушают, не понимая,
Что происходит с тобою давно,
Ты лишь актриса, и им всё равно.

Клавиши бегают, сердце устало,
Ты вдруг и голос на миг потеряла:
Он испарился среди лиц и судеб,
Что же теперь с тобою-то будет?

Клавиши бегали, ты уже дома,
Трубка в руках, но не голос знакомый
Шепчет тебе что-то нежное в душу,
Какой-то поклонник, но он ведь не нужен!!!

Клавиши бегают, годы проходят,
Люди всё слушают, он не приходит,
Ты умираешь, в любви угасая,
И выживаешь, слёзу утирая…


Рецензии
Всего лишь поклонник...
А Вы пишете со знанием дела. Мне понравилось.
С уважением, Авсенёв/ " Улетайте, девочка..." /

Дмитрий Лунный   05.01.2004 17:57     Заявить о нарушении