I love u

Я не роза,
Я не василёк,
Не мимоза
И не колосок.
Я не фея,
И с мечтой
Я, посмея,
Говорю: "Ты мой!"

Я не птица,
Но летаю я,
И влюбиться
Я смогла не зря!
И летаю
Я теперь всегда,
Точно знаю,
Что моя судьба
Будет где-то
Рядышком с тобой,
Это лето
Длится и зимой!
Это лето
То же, что весна.
Слава Богу, где-то
Я тебя нашла!!!!


Рецензии