я до дыр протертая калька...

я до дыр протертая калька
не помню тебя кожурками ластика
рисовал на мне. "саня-санька"
трогал, бередил, водил пальчиком

знаком продано, знаком проклято
опечатал свои владения
сколько-сколько другим отмеряно?
сколько-сколько у меня отнято?


Рецензии