Я скучаю без тебя...

Мне тебя ужасно не хватает
И кажется,что я сейчас умру.
Ты скажешь мне :"Такого не бывает!"
А я скажу,что просто я люблю.

В сердце - пустота и сожаленье,
А в душе погасло все тепло...
Мне остается лишь одно мгновенье,
И скоро я пойму,что все ушло...


Рецензии
хороший стих...

Анюта.   01.01.2004 23:30     Заявить о нарушении