Аисты
Там где не было невзгод.
Пара аистов однажды появилась.
И живёт уже не первый год.
И гнездо не трогают их люди,
Думают, пускай живут.
Да и нам спокойней будет,
Счастье будет в доме и уют.
Так в святой наивности тянулись годы
Аисты не знали здесь забот.
И хозяева в гармонии с природой
И не думали о том что жизнь пройдёт.
Годы шли, хозяева старели,
Уезжали дети в города.
Аисты давно уж улетели
И не возвращались больше никогда.
Так забытые,покинуты родными,
Доживали век свой старики.
Вспоминая годы молодые,
Умирая тихо от тоски.
Но однажды, выходя из дома,
Дед увидел аистов в гнезде.
Сердце защемило так знакомо
Молодость почувствовал в себе.
Кто они? Откуда прилетели?
Может это дети прежних птиц?
А мои сюда б не захотели.
И смахнул слезу с ресниц старик.
Свидетельство о публикации №103121600548
с уважением, шурик.
Терция Амико 09.06.2006 23:32 Заявить о нарушении