Прощание
Поняла: ты не любишь меня
И какая-то страшная сила
Отрывает меня от тебя.
Нет,любимый,еще не остыла
И не знаю,забуду ли я...
Я улыбку твою не забыла
И в других вновь увижу тебя.
Вспоминаю пустые слова,
Обещанья,которыми сыпал -
Словно рушится чья-то мечта,
Словно снег среди лета выпал.
Может быть,я тебя не любила,
Но представить себя без тебя...
Не смогла - я тебя не забыла,
Да и разве забудешь,любя?
Но теперь я тебя оставляю:
Позабуду слова и мечты.
Постепенно твой облик растает
И уже не встревожит сны.
Ухожу насовсем и теряю...
Убегу,улечу,закричу...
Я теряю мечты и свиданья,
Но так жить,как сейчас,не хочу!
Образ твой навсегда закопаю -
Не отрыть его будет во век
Пусть никто никогда не узнает,
Что есть в сердце такой человек.
Облик твой в облаках я теряю -
Он парит высоко над землей...
Если встречу тебя - не узнаю
И спокойно пройду стороной
И искать тебя больше не буду:
Не кричать и не звать - ни за что!
Все равно я тебя позабуду -
Всем мечтам позабуду на зло!
И тебя за всю боль я прощаю
Я прощаю всем сердцем,душой.
Покидаю тебя,покидаю -
Не скажу про себя,что ты мой.
И меня ты уже не поймаешь
И дорогу ко мне не найдешь.
Это трудно,когда ты теряешь -
Ты когда-нибудь это поймешь.
Свидетельство о публикации №103121600544