Нелюбимому

Пустота в наших душах созвучна,
Мы с тобой разучились любить,
Нам не грустно,а просто скучно
В этом мире не жить, а быть.
Я отправлю воспоминанья
В самый дальний глухой подвал,
А слова из святого Писанья,
Ты забыл. Или просто не знал.
Постараюсь на миг представить,
Что не ты сейчас рядом со мной.
Ничего не дано нам исправить
Под остывшей и бледной луной.
Как фальшивая позолота
Стерся блеск твоих черных глаз
Я ждала слишком долго кого-то,
Чтоб принять твое сердце сейчас.
Но уже не боюсь обмануться-
Мои чувства сгорели дотла,
Засыпая, надеюсь проснуться
И узнать, что уже умерла.


Рецензии