Персона нон-грата

Ты для меня стал персоной нон-грата,
То изменить не дано.
Был ты мне дорог и близок когда-то,
Но это было давно.

В небе по-прежнему путь светит млечный,
Звезд вижу яркий парад.
Ты из души моей выслан навечно.
Был ты плохой дипломат.


Рецензии