Полутёмное окно
В полутёмном коридоре,
Я хочу уже давно
Птицей выпорхнуть на волю!
Зло и холод позабыть
И людей усталых лица,
Да,я хочу счасливым быть,
Я хочу летать как птица!
Там за облаком парить,
Где на солнце дымка тает.
В алых отблесках зари
Наша стая улетает...
Свидетельство о публикации №103121600526