*** Старых мореход дел

Старых мореход дел
Выходя в путь
Сети чинил
Пуская историй стаи

Выйди одна
В берег соленых крошев до
слабых пресных теней

Не жаль захлебнув
шихся жизнями счастий
несчастий
не исчерпать вездевсущную
пыль исчерпанья

Мертвые тени старателей древних
взывают ко лепному делу
Узнай в этих морщеноликих
свои мимолетные лени

Мертвецы поговорить обожают
Попугав для начала серо-коричневым смрадом
После мило нескладны уютны
Затевают знакомства тесноприятно
мертвящи

Секрет неуютства
откроет
воление убийственное

260294


Рецензии