Нет!
Но, я к тем шуткам уж привыкла!
Не отступлю я не на шаг,
Не думай, я совсем не сникла!
Хотела бросить я тебя,
Но, нет! Хитрее поступлю...
Как плохо знаешь ты меня...
Тебя любовью проколю!
Да! Проколю, чтоб было больно,
Тебе уйти от глаз моих,
Ты жить не будешь так же вольно,
Лишь будешь ждать шагов моих.
Я приручу тебя, как зверя,
И ты не сможешь жить иначе!
Теперь в свои лишь силы верю,
Я злюсь, смеюсь, но уж не плачу!
Свидетельство о публикации №103121600517