Моя кожа

Ты посмотри, какая кожа,
Как будто бархат или шелк.
Эх, быть бы мне чуть-чуть моложе,
Совсем бы было хорошо.

Вся смугло-золотого цвета,
Тепла на ощупь и на вид,
Хранит загар надолго лета
И солнца жар она хранит.

Ты прикоснись своей рукою
И жар волненья ощути,
Под нею кровь бурлит рекою
И страсти пламенный мотив.

Под нею бешеная сила,
И в сладком сумраке ночей,
Ласкай и гладь ее, мой милый,
Ласкай ее ты горячей!


Рецензии