Каждый день жизни

Каждый день жизни -
Это подарок,
Добрый подарок судьбы.
Будет он хмур,
Или весел и ярок,
Встречу его я любым.

Каждый день жизни -
Великое чудо,
Что посылает Господь.
Я наслаждаться им искренне буду,
Радуйся, бренная плоть!

Каждый день жизни -
Душевная песня,
Нота звучащая - миг...


Рецензии