Зимняя картинка

Кружатся снежинки
В вихре ледяном.
Зимняя картинка
Снова за окном.

Вьюги засвистали
Ветки шевеля.
В белом покрывале
Тихо спит земля.

Птицы не щебечут,
Тишина и гладь.
И начнут под вечер
Звездочки блистать.

Звякнет тихо льдинка.
Радуйся душа!
Зимняя картинка,
Как ты хороша!


Рецензии