Светятся звезды
Шепчутся звезды между собой
Если прислушаться, можно узнать.
О чем же они говорят.
Эти истории очень обычны,
Они происходят в нашей жизни.
Кто-то, кого-то, где-то, когда-то
Полюбил.
Звезды расскажут, как все начиналось,
Но карты судьбы, тебе не покажут.
Не скажут они про печали твои
Однако укажут, куда же идти.
И лишь в пути узнаешь точно,
Что нету Мира без Любви.
И ты, обняв любовь руками.
Поближе к сердцу прижимай.
Светятся звезды в небе ночном,
Шепчутся звезды кое о чем.
Если прислушаться, можно узнать.
О чем же они говорят
Свидетельство о публикации №103121600499