Не устану...

            Не устану я в Боге жить.
            Исполнять Его волю и победить
            Тьму, которая есть грехи;
            Для Него я пишу стихи.
                *    *    *
            Не спешите ответить "нет",
            Торпитесь туда где "да" -
            Жизнь наполнена тем, что свет,
            Открывающий вам небеса.

            Торопитесь уcпеть дойти
            До воды где нет берегов,
            И сказать Ему "Прости,
            И избавь от греха оков".

            Торопитесь жить во Христе,
            Благовестья зерно рассыпать.
            Жизнь отдать, как Иисус, на кресте,
            Торопитесь грешных спасать.
                *
            Торопитесь быть на свету...
            Торопитесь в Боге жить.
            Не спешите к греха цветку,
            Не спешите неправду пить!


Рецензии
"Не опоздай, прошу не опоздай!
Быть может под ногами уже край..."

Иван Братусь   15.01.2004 01:45     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за рецензию, то что я так многословно выразил,
ты сказал двумя строчками. Что значит единство Духа. Заходи, буду рад общению. С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   15.01.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.