Мечта
Белым мелом твой портрет.
Просто я так плохо помню
Ведь прошло немало лет.
Мне бы еще разок увидеть
Глаз твоих, томящий взгляд.
Мне б еще разок коснуться,
Руки пламенем горят.
Мне б еще разок вдохнуть
Аромат твоих духов,
Мне б еще с тобой уснуть,
Средь подушек и пледов.
Я бы отдала бы жизнь,
За один твой поцелуй.
Без тебя мне трудно жить!
Попусту ты не ревнуй!
Мне хоть каплю твоих дней
Чуточку твоей любви.
Подойди и пожалей,
К сердцу ближе, ты прижми.
Наше – мы, и мы навечно!
Рядом ты и жизнь беспечна.
Жаль. ...мечта…она не вечна!
Свидетельство о публикации №103121600467
С тёплой и искренней улыбкой,
Катя Архангельская 17.02.2005 17:22 Заявить о нарушении