Я живу...

В жизни всякое бывает:
Радость,горе и печаль.
Но все куда-то улетает,
Вековою птицей в даль.

Остаются лишь большие раны,
Которые не следует солить.
Просто надо постоянно
Водою жизни их поить.

А веселье должно быть рядом,
Каждый день и каждый час.
И чтобы фарта к нам не задом,
И перед судьбой не молвить : пас.

Я живу,чему и рад!
Ведь,жизнь прекрасней всего на свете.
Она для нас большущий сад.
Расти нам всем в прекрасном цвете!

И очень я жалею куст,
Который смотрит не туда.
Летит все время с его уст:
Беда,беда,беда.

Да,я согласен,есть беда.
И навещает нас частенько.
Но надо ей сказать:Ура!
И улыбнуться ей миленько.

Идти по жизни нам вперед,
Не слушая чужих уж басен.
Не нужен нам,чужой уж свод,
Жизни путь наш всегда ясен!

Хочу сказать я напоследок,
Что жизни нашей нет цены.
И был бы счастлив каждый предок,
Увидя счастливые цветы...


Рецензии