В гневе
И бьется красота о глянцевый паркет.
Неужто мало я знавала горя?
Мне надоело быть пристанищем для бед!
Я вырву счастье, что давно мне задолжали.
Фортуна, отчего ты так жадна?
Пусть не была я паинькой в печали,
Но, черт возьми, и худшей не была!
Ах, мама, не жалей ты этих чашек.
Сервиз потерян, он ведь не срастется.
Прекрасен звон фарфора и стекляшек,
Ведь говорят, посуда к счастью бьется?
Свидетельство о публикации №103121600456
Спасибо, Игорь.
Con rispetto,
Katrin Ihel 05.01.2004 13:56 Заявить о нарушении