Вены-провода
Как вены, те, что вырваны из тела.
И вовсе никому нет дела,
Куда отваги утекла вода.
Мы в беспорядке обрели себя.
Нам ни к чему вчерашние угрозы.
События летят, как паровозы,
Нас ненавидя, помня и любя.
Свидетельство о публикации №103121600445