Я посмел Тебя любить!

О тебе я думаю все время,
Мыслью,жизнью и душою.
Не покидает на мгновение:
Твой лик,твой образ неземной.

Ты для меня как птице-воля,
Ты для меня как дождь-весне,
Ты для меня как рыбе-море,
Ты для меня как свет во тьме.

И жжет мне сердце не жалея
Пламя сильного огня.
И с каждым мигом все сильнее.
А потушить его нельзя.

Это просто невозможно
Не дано тебя забыть.
Я знаю,это очень сложно,
Но я посмел тебя любить !

Мы встретились с тобою и не встречались...
Значит не судьба с тобою быть.
Но не смотря на все печали,
Готов одной тобою жить.

И пусть,что расстояния между нами,
И пусть,что вдали ты будешь жить.
Быть может,забудешь ты с годами,
Но,все же,я посмел Тебя любить!


Рецензии