Логика xxxii

Искусство не есть действие
Действие есть соединение слагаемых
Искусство определяет силовые линии обстоятельства
Момент определения рождает Плоскость искусства
Феномен искусства в Плоскости искусства
Плоскость искусства есть первичный субстрат моделирования
Первичная акция моделирования есть Плоскость искусства
Моделирование есть субстрат плюс метафизика
Всякое моделирование ничего не меняет в первичной ситуации
Первичная ситуация в искусстве есть выделение Плоскости искусства
Величайшая акция в искусстве есть выделение Плоскости искусства
Феномен Плоскости искусства есть акция выделения
Выделение есть умножение
Умножение есть гибель
Искусство есть гибель


Рецензии