Логика XXXI

Феномен искусства в обозначении действия
Действие есть соединение слагаемых
Соединение слагаемых упраздняет рефлексию
Рефлексия есть выделение слагаемых
Выделение слагаемых есть умножение слагаемых
Умножение слагаемых есть разложение сложенного
Сложенное к настоящему есть предыдущее действие
Разложение предыдущего действия не есть действие
Динамика соединения есть действие
Динамика разложения есть умирание
Динамика моделирования есть искусство


Рецензии