*** Мой сон...

Мой сон лежит в твоей руке...
И как мне спится безмятежно
и хочется хотя б в одной строке
тебе шепнуть об этом нежно...

Ну не в одной, а может в паре строчек,
или быть может даже в четырех,
Сказать тебе о том, что снился ночью,
И сон мой ты так трепетно берёг...

Мой сон подсмотренный украдкой...
И мне в нем было очень хорошо
И было мне во сне твоем так сладко...
И пусть приснится этот сон еще...

15.12.2003


Рецензии