Что может женщины прекрасней

Что может женщины прекрасней !
Кому стихи слагать без меры ?
И принимать во всем участье,
Чтоб драгоценным стать примером.

Кому раздать себя по крошке
И в молчаливом ликовании ,
Мальчишкой прыгать на подножку
С волнением первого свиданья !

Пусть голубою лентой жизни,
Чрез нас все время протекает.
Ты - мое счастье , солнцем брызни !
В лучах зари роса сверкает.

Ты - серебро мое и злато,
Ты есть, и нет в пути преграды...


Рецензии