Вселенная

Мы живём на краю Вселенной,
Мы видим звёзды на небесах по ночам,
И часто думаем, есть ли там кто-то.
Кто, может, сигнал посылает нам?
Он тоже смотрит на звёздное небо,
И тоже ищет живую планету,
И он не хочет думать о том,чего нету.
Он верит и ждёт, что сигнал его дойдет,
Но как и когда он нас найдёт-
Не в нашей власти решить проблему.
Так пусть же следующее поколение
Попробует найти ответ!


Рецензии
Интересный стих - отличная тема! Хорошие слова! А как вам мои стихи, зайдите - оцените, буду рад!

Nort   04.09.2006 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.