Изо льда
Тонкая вязь лепестков и жемчужины в ряд.
Знаешь, Тристан, я б наверно молчала под пыткою,
Что это самый любимый мой царский наряд.
Обруч хрустальный скрываю высокою челкою,
Больно тяжел он… и камни так ярко горят.
Это не ревность, Тристан, когда льдинкою колкою,
Вдруг обернулся мой искоса брошенный взгляд.
В воздухе пахнет водою… чуть талой… забытою…
Здесь потеплело… Ты знаешь, что в кубке не яд?
Капелька страсти… всего лишь одна… не испитая…
Хочешь - разлей… все одно - не вернутся назад…
Долгие зимние ночи вдвоем, замерзая от холода,
Будем мы тайну с тобою прилежно хранить…
Что вот когда-то давно, когда были мы молоды,
Сил не хватило стеклярус в алмаз превратить…
15.12.2003
Свидетельство о публикации №103121600383
особенно этот момент понравился
Это не ревность, Тристан, когда льдинкою колкою,
Вдруг обернулся мой искоса брошенный взгляд.
В воздухе пахнет водою… чуть талой… забытою…
Здесь потеплело… Ты знаешь, что в кубке не яд?
удачи :)
Посвященная Изиде 24.12.2003 01:22 Заявить о нарушении
Я так рада тебя видеть!!! Мурррррррррр!!!:))))
Целую, твоя КОШКА!!!
Нумур 24.12.2003 10:08 Заявить о нарушении