Ожидание

Сердце рвется из груди,
Вырывается наружу!
В этой жизни без тебя
Мне никто не нужен!

Скажи мне все, ну не терзай!
Ведь неизвестность убивает!
Я жду тебя, ты это знай,
Моя душа страдает!

Я жду тебя и сердце замирает,
Мне кажется, что слышу я шаги,
Но как же все же далеки
Они! Но сердце их узнает!


Рецензии